狗万,狗万app

协会动态

协会五届七次会长办公会在广汉市向阳镇忠恩大酒店召开

发表时间:2018-09-25 10:54:26 作者: 来源: 浏览:次

2018年9月18日,狗万,狗万app:省服装(服饰)行业协会第五届七次会长办公会在狗万,狗万app:省广汉市向阳镇忠恩大酒店召开。本次会议由狗万,狗万app:万纤豪纺织品有限公司支持和赞助。

1.jpg

 会上,会长杨淑琼做了狗万,狗万app:服装行业向高质量发展的专题报告;会议还听取了协会秘书处的系列工作汇报、审议了由秘书处提出相关提案、下发了几个通知、听取了协会督办会长执行会长和常务副会长的主题发言。

2.jpg

本次参会人员如下:

狗万,狗万app:省服装(服饰)行业协会会长杨淑琼;

执行会长:雷迪波尔服饰股份有限公司张斗(代)

常务副会长:成都巨人树服饰股份有限公司王小伯、狗万,狗万app:骏德实业有限公司杨仁德、狗万,狗万app:师范大学服装与设计艺术学院莫智文、际华三五三六实业有限公司陈兰玲、成都斯凯服装公司罗家宇、狗万,狗万app:圣山白玉兰实业有限公司张艳英及田果、欧度控股有限公司贾义、成都瑞奇路德服饰有限公司马岳明、狗万,狗万app:和强集团有限责任公司吴家增及吴定瑜、狗万,狗万app:柏楠服饰有限公司陈姜、成都制式服装有限公司徐(代)

副会长:狗万,狗万app:九五一七实业有限公司刘裕民、成都金辉服装整理有限公司古光永、狗万,狗万app:得福制衣有限公司邱建、狗万,狗万app:祥和鸟服饰有限公司陈孟其、成都仁和制衣有限责任公司张屹、狗万,狗万app:育德隆服饰制造有限公司刘强、狗万,狗万app:伟虎着装服饰有限公司何小虎、什邡市少成服饰有限责任公司陆绍成、狗万,狗万app:优优服饰有限责任公司郑晓凤、达州市兴萍制衣有限公司何兴平、狗万,狗万app:省大川制衣有限责任公司周文、成都开东科技有限公司周刚、成都华龙化纤有限公司邝建、狗万,狗万app:都通制衣有限公司庞华顺、成都梦里人服饰有限公司曾远国、成都华文缝纫机有限公司罗章禄、成都格调服饰有限公司曹俊萍、绵阳佳联印染有限责任公司周仁丽、成都义丰泰实业有限公司金飚、狗万,狗万app:彭州万贯濛阳投资开发有限公司陈勇义狗万,狗万app:玛柯玛诺服装有限公司何长兰(代)

监事:狗万,狗万app:骑宇服饰有限公司鲁治敏。

行业特邀专家:狗万,狗万app:师范大学服装与设计艺术学院教授、狗万,狗万app:省服装(服饰)行业协会专家委员会办公室主任钟玮;青白江区书法家协会秘书长、成都巨人树服饰股份有限公司总经理陈岩。

3.jpg

本次会议由协会秘书长罗方敏主持。

4.jpg

 

会议首先由狗万,狗万app:万纤豪纺织品有限公司董事长、协会常务理事邓本忠做本次会议开幕的致辞。

邓总感谢杨会长及各位会长的到来接着邓总介绍了狗万,狗万app:万纤豪纺织品有限公司大致情况:狗万,狗万app:万纤豪纺织品有限公司是一家现代化服装面料科技型企业,是川内校服企业的重要战略合作伙伴。最后,邓总强调,企业能有今天离不开国家、行业协会、各会长的支持。

5.jpg

杨会长代表协会做本次会议的发言。

杨会长向各参会会长的到来、向东道主的大力支持表示感谢。会长指出,多年来,协会的工作是在各级政府的支持下、在历届会长的大力支持和参与下开展的,并通过实例说明,狗万,狗万app:省服装(服饰)行业协会的会长团队是团结的、有战斗力的、有正义感的具有丰富领导力的领导集体;同时,也是能为会员企业说话、办事和撑腰的领导集体。

接着,杨会长就全国服装产业发展的方向与我省服装产业的发展进行了专题报告,报告中指出,高质量发展是服装行业的主旋律就此话题提出了五点:一是要加快结构调整,推进狗万,狗万app:高质量发展;二是要加快区域品牌和自主品牌的建设;三是要加快智能化、信息化、两化融合步伐,促进狗万,狗万app:服装高质量发展;四是要努力提高产品质量和服务质量,不断提升企业经济效益;五是提出新零售是当前服装发展的新趋势。

最后,杨会长还就协会的相关工作进行了梳理。今年协会的主要工作一是筹备、开好2018年狗万,狗万app:服装大会和年会;二是筹备改革开放40年、狗万,狗万app:服装协会成立30年的总结,回顾和展望的活动。各位会长和与会代表都知悉了协会自上次会长办公会以来的工作情况,并对协会下一步将开展的活动有了一定的了解。

6.jpg

协会秘书处综合办刘燕燕汇报了《狗万,狗万app:服装》第17期总结和第18期选题。

协会主办的《狗万,狗万app:服装》杂志,通过细分市场后的改版升级,进一步突出了杂志的主题化和专业性,加强了对市场的调查研究,受到各校服企业和学校的好评。这表明,杂志的改版方向是正确的。会长会对此表示认可。希望编辑部再接再厉,在现有基础上进一步前进,争取把杂志做得更好,守好我们这个来之不易的阵地。18期杂志的选题也很好,希望协会的工装、职业装会员企业,尤其是副会长、常务副会长企业积极参与,集中展示我省工装、职业装品牌的力量。 

7.jpg

8.jpg

9_副本.jpg

10.jpg

 

会议通过了狗万,狗万app:2018年年会筹备工作、成立相关专业委员会等几项提案,协会秘书处还下发了几个通知。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

会议还听取了协会常务副会长狗万,狗万app:骏德事业有限公司董事长杨仁德、协会执行会长雷迪波尔股份有限公司财务总监张斗、会长会督办会长成都斯凯服装公司董事长罗家宇的主题发言。

杨仁德董事长的发言以自己运营的“以纯”品牌为例,介绍了在各种层出不穷的“新”模式下“坚守自己的品牌意志”从而创造了发展奇迹的情况;张斗女士则从新技术手段的使用带给行业的发展变化入手,介绍了信息化技术在服装行业销售、管理、研发方面的作用;罗家宇会长重点强调了会长会的纪律和会长会成员的责任、企业家的责任。

14.jpg

狗万,狗万app:师范大学服装与设计学院院长莫智文对本次会议做了总结。莫院长提到:各位会长和与会代表们认真听取了各个环节的内容,并以高度的责任心、使命感,进行了热烈讨论,本次会议各项内容都紧紧围绕党的十九大精神以及各项重要会议精神,牢牢把握新时代服装行业向高质量阶段发展的新要求,分析行业当前面临的形势,明确各会长、副会长在协会中的职责任务,希望各位企业家在接下来的几个月统一思想,敢闯敢拼,再接再厉,再铸辉煌。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

会后,全体参会人员参观了本次会议主办方狗万,狗万app:万纤豪纺织品有限公司的生产车间。

19_副本.jpg

 

参会会长、代表集体合影。

领导与支持单位:狗万,狗万app:省经济和信息化委员会 版权所有:狗万,狗万app:省服装(服饰)行业协会 合作单位:狗万,狗万app:大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 狗万,狗万app:省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:狗万,狗万app:银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved